Tai 发表于 2006-7-1 23:59:11

day_trader超級大師的確有超人的風範!

[ Last edited by Tai on 2006-7-2 at 12:00 AM ]

day_trader 发表于 2006-7-2 00:45:29

<P>Originally posted by Tai at 2006-7-1 23:59:<BR>day_trader超級大師的確有超人的風範!</P>
<P>[ Last edited by Tai on 2006-7-2 at 12:00 AM ] </P>
<P>&nbsp;</P>
<P><BR>多謝大佬再次誇獎。</P>
<P>本人的性格是:</P>
<P>你敬我一尺,我敬你一丈。</P>
<P>有外歒入侵,唔會好像晚清咁(清朝),逐弗割讓。</P>
<P>[ Last edited by day_trader on 2006-7-2 at 01:06 AM ]</P>

ttti 发表于 2006-7-2 07:31:42

版主先生,請容許我發表不同見解......
我不同意道指現在仍然在大型調整浪中,大3大4浪已經完成.現在己經運行的是大5浪.....

ttti 发表于 2006-7-2 07:48:57

大概我們之爭是.....現在究竟是在驅動浪之中還是在調整浪之中,如果你認為在調整浪之中,現階段就不會出現延伸浪了.....因為延伸浪只會出現在驅動浪之中.

[ Last edited by ttti on 2006-7-2 at 07:51 AM ]

Tai 发表于 2006-7-2 08:13:05

day_trader超級大師:我都認同ttti 姐姐沒有敵意,更沒來踢館之意。她有膽色挑戰超級大師,都可稱女中豪傑,其實好似我等這班傭材,應該多謝ttti 姐姐,令到我地學到唔少。ttti 姐姐立即過來..無興趣都要揾Ceci呀,包妳(ttti姐)学到嘢......

小飛俠 发表于 2006-7-2 08:28:02

<P>Originally posted by ttti at 2006-7-2 07:31 AM:<BR>版主先生,請容許我發表不同見解......<BR>我不同意道指現在仍然在大型調整浪中,大3大4浪已經完成.現在己經運行的是大5浪..... </P>
<P>ttti 姐:</P>
<P>你提大5浪的問題,&nbsp; day_trader兄在本專题第一幅圖已有. 如果把別人已講的問題一再提出來, 大家都會覺得累.</P>
<P>借用day_trader兄在本專题第一幅圖, 再貼一次, 供你參考.</P>
<P>歡迎你提問題, 大家都可以從不同意見中多學D嘢, 多謝!</P>
<P>我很贊成Tai兄的意見, 如果你認同這裡的波浪分析, 請到[最佳拍檔]來學. 我是最怕數浪的, 但在[最佳拍檔]學了之後, 就不怕了.</P>
<P>[ Last edited by 小飛俠 on 2006-7-2 at 08:58 AM ]</P>

Tai 发表于 2006-7-2 09:19:03

飛哥 : 您再帖這張圖真是好啦,雖然我對數浪是外行,不過這張圖的數浪方式根本就沒得改變,之後的變化就真是要靠個人的功力判斷。

Tai 发表于 2006-7-2 09:28:26

ttti 姐姐 : 您對數浪咁有興趣,一定是中長線投資者,如果是就千萬唔好錯過,超級大師的中長線投資必羸網上教室的課程,靜靜話您啦,還有一套軟件送。

ttti 发表于 2006-7-2 09:49:53

<P>Originally posted by 小飛俠 at 2006-7-2 08:28 AM:</P>
<P><BR>ttti 姐:</P>
<P>你提大5浪的問題,&nbsp; day_trader兄在本專题第一幅圖已有. 如果把別人已講的問題一再提出來, 大家都會覺得累.</P>
<P>借用day_trader兄在本專题第一幅圖, 再貼一次, 供你參考.</P>
<P>歡迎你提問 ... </P>
<P><BR>只是對75樓之圖表示不理解,并沒有其他我的意思,謝謝!<BR>.....和版主之爭論,只限於1浪之爭,相信也沒有好爭的了,是時間結束了,今後再不提美股了,因為我們是投資港股的.</P>
<P>[ Last edited by ttti on 2006-7-2 at 10:04 AM ]</P>

day_trader 发表于 2006-7-2 10:09:44

<P>Originally posted by ttti at 2006-7-2 07:48:<BR>大概我們之爭是.....現在究竟是在驅動浪之中還是在調整浪之中,如果你認為在調整浪之中,現階段就不會出現延伸浪了.....因為延伸浪只會出現在驅動浪之中.</P>
<P>[ Last edited by ttti on 2006-7-2 at 07:51 AM ] </P>
<P><BR>ttti姐:</P>
<P>其實不應太執著在驅動浪之中還是在調整浪之中,基本上我不會同妳在波浪中爭辯浪段變數的問題,我只是在教学,提出現階段有可能是大5浪上升,後市或者是大型双頂,又或者是更大型2浪,又或者是...............,昨晚貼出來的大型4浪B調整,都不是本人下定論會出現的,只想說明給各位朋友知,波浪就是多方向形發展,今天看到的,數年後會自動驗正。</P>
<P>我在這兩天觀察中知道,妳的股市知識確實豐富,有自己在波浪中既正立場,例如,只要不跌穿趨勢線,驅動浪就沒有改變,我也贊同這一點。我再重申一次,我提出調整浪的原意,只在教学上希望對波浪理論有興越的朋友,說給他們聽,波浪理論是有很多變數,讓讀者有個認識。</P>
<P>[ Last edited by day_trader on 2006-7-2 at 09:26 PM ]</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 美國杜指一百年來波浪理論分析 (末來走勢說明) 更新於2011年