『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: day_trader

港股波浪理論

Originally posted by day_trader at 2007-3-1 11:15 PM: 看來今次回吐大形4浪的0.382成數甚高,約17100點左右
day_trader大師兄,請問下跌至17100之前會先有個反彈浪嗎?我尚有些貨未沽。多謝指點!!!
Originally posted by fox2 at 2007-3-4 19:48: day_trader大師兄,請問下跌至17100之前會先有個反彈浪嗎?我尚有些貨未沽。多謝指點!!!
4浪多數會運行三角形、平台形或雙重三浪。 若果以今次圖形來看,運行雙重三浪的機會最大,因為若果行三角形的話,第一個A浪太短,如果第一個C浪就跌落17100點的話,比例不大對稱。
Originally posted by day_trader at 2007-3-4 22:34: 4浪多數會運行三角形、平台形或雙重三浪。 若果以今次圖形來看,運行雙重三浪的機會最大,因為若果行三角形的話,第一個A浪太短,如果第一個C浪就跌落17100點的話,比例不大對稱。
因此若有貨未沽,可待反彈時才止蝕較為上算,因為明天若果大幅下挫後,大市可能開始反彈,但圖上反彈上20000點並不能作準,要見機行事 [ Last edited by day_trader on 2007-3-4 at 11:17 PM ]
多謝大師兄指點~~~~thank you very much ~~~~~
反彈上20000點並不能作準,要見機行事。 這個我不明白?
Originally posted by anthonykwokhkit at 2007-3-5 12:57 AM: 反彈上20000點並不能作準,要見機行事。 這個我不明白?
咁就即是你要自己做功課留意市況, 上面的只是參考的其中一個可能性走法, 而到時可能有多個不同走法, 要懂得變通 !! 大師兄變通得快, 腦筋靈活, 加上他的「快、狠、準」, 所以才可以當市場做提款機 ! 我們還須要多多學習 ! 就好像近期的返彈/回吐, 你有沒有發現有甚麼與以往不同呢 ? 答案就是: 近期多數以橫行代替返彈/回吐, 而且又沒有太大力度, 以消耗戰方式進行 ! 咁 "反彈上20000點並不能作準,要見機行事" 這句明白喇掛 ! 唔使大師兄畫公仔要畫埋腸啦 ! 所以你可以想定, 第一種走法你會怎樣處理, 第二種走法你會怎樣處理, .... 如此類推...... 有了預備便容易行事一點 ! 好像今天, 無論開市前開市後, 都是沽勢, 你點都唔會想楂啦 ! 匯豐銀行 公報業績 ..... ADR 報價 .... 市場氣氛差 .... 現在 29股升 / 901 股跌....
答案就是: 近期多數以橫行代替返彈/回吐, 而且又沒有太大力度, 以消耗戰方式進行 ! 是不是無力返彈向上?
或有3種方案
無得頂 !! 3 個方案都劃晒出來! 『最佳拍擋』的客戶真係有福氣 ar, 有 day_trader 為大家劃咁多波浪圖。 每一幅圖都是寶,每一幅圖都是一個教材,希望大家學有所成,像 day_trader 一樣,齊齊向市場提款。 :)
若果大市跌穿3浪底部,跌市應會運行5-3-5共13個浪,若是這樣,大市應會跌得比預期深!