『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: day_trader

港股波浪理論

波浪理論是一們沒有肯定答案的學問,而且多數是很主觀的,去到一定功力時,都是認為自己數的浪是最適合的一個。 本人所繪畫的8幅圖,若有留意,只有圖7a是會構成越跌越深的風險,因為5浪完結之後,會變成一個大I浪,而大II浪只要不跌穿底部(150點)都可成立。 當然在現實上唔可能會發生,否則香港也玩完了。
至於其餘7幅圖,我們都可預計到若然回調時的最底點在那兒,但若然回調時7幅圖都跌穿其最底點(例如:大IV浪回調時跌穿大I浪的頂部/4浪跌穿1浪頂部等等),都可能會發展成圖7a的情况。
其實今次本人出此帖的目的,就是要說給各位知道,我們正身處一個巨型大浪之中,動軋是1萬點的上落,當中只是依據波浪理論內的黃金比率計算出來,絕對不用計算"消息"的因素。
數浪是將浪的形態分成首選、次選或............,從而跟住其比例作炒賣,但浪的形態會因應浪往後發展而有所改變,例如以前數的1浪有可能向上移或向下移,其它浪一樣有這情況,要模頂沽空贏大4浪難度極高,因大3浪延伸之後又可再延伸,原因是指數越高,沽空的人越多,直至這批沽空的散户死得七七八八,才會進行大4浪回吐。
今日終於到達 1 : 1 喇,大1浪及大3浪的比例 有冇機會到達 1 : 1.618呢?(37856.44)
而這次浪段的1浪及3浪的比例亦剛到達 1 : 2.618的比率
HSi [ Last edited by day_trader on 2007-10-15 at 06:39 PM ]
沽得過,記著要放止蝕...............
唔該晒大師兄
收到哂~ day_trader 大師兄~ 勁過高清數碼~