『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[2005-2021 data] MetaStock Real-time Data 港期歷史數據

剛發覺論壇的 HK2008.rar 裡欠缺 10 月 6 日(星期一)的 MHIV8 , 請問可否將其 1-min Data 補回?

P.S. 現已將 HK2008.rar 當中欠缺的 9 月和 10 月份 HHIV8, HSIV8 & MHIV8 的所有 1:00pm 及 5:00pm 60-min 陰陽燭已經
一起在 MetaStock 的 The Downloader 內 Edit Data 補回給大家備用(更新直至 2008-10-17 星期五的收市後數據為止)。

HK20081017.zip (284.49 KB, 下载次数: 84)

解壓 HK20081017.zip 後抄回 C:\MetaStock Data\HK2008 即可。

的確欠缺了 10 月 6 日(星期一)的 MHIV8 , 我回到公司時睇下公司部機是否會有 ~

如果沒有, 那就要問問那位客戶朋友有, 而方便傳給我加回去更新給大家 ~
HK2008  這個更新除修正了 60min 最後 30min 那支燭外,
還加入了 30min 資料庫,
有須要時可以直接使用
而 NOVOICE 提到的 MHIV8  06/10  1min  資料,
亦已修補回 HK2008 之內 !!!
原帖由 admin 于 2008-10-20 10:38 PM 发表
HK2008 這個更新除修正了 60min 最後 30min 那支燭外, 還加入了 30min 資料庫, 有須要時可以直接使用 而 NOVOICE 提到的 MHIV8 06/10 1min 資料,亦已修補回 HK2008 之內 !!! ...

多謝 Matthew 不辭勞苦替我們經常更新!

現有一小問題,當我打開 60-min Layout 後想轉看 HSI 大期的 Weekly 圖時,會出現下列錯誤訊息:
Error Executing Expert - Period value out of valid range in Mov() function.

請問可否考慮另外加入 Daily 的資料庫及相關 MetaStock Layouts 以方便看 Weekly 圖?

NOVOICE 謝上

Matthew : 點樣可以由60min圖轉到30min圖呢?
我試過在右下角(Periodicity)-->(Intraday)--->改30,但唔得. [ 本帖最后由 叮噹 于 2008-10-21 09:07 编辑 ]
用我這個 30min_Layout

放到 C:\Program Files\Equis\MetaStock\Charts 內解壓即可 !!

為免攪亂你現用的 1min5min layout ,  我於下次轉月份時才直接加進 1樓的 Layout 檔內給大家下載 !!

30min_Layout.rar

4.73 KB, 下载次数: 87

原帖由 admin 于 2008-10-21 18:14 发表 用我這個 30min_Layout 放到 C:\Program Files\Equis\MetaStock\Charts 內解壓即可 !!為免攪亂你現用的 1min5min layout ,  我於下次轉月份時才直接加進 1樓的 Layout 檔內給大家下載 !! ...

OK. Thank You!

OK HK2008 己更新 !!

***********************文字己被刪除***************

不可以公開連結,  要負法律責任,

會被人告,  人地係收費服務,  明白嗎 !!

編輯 by  admin

請 update HK2008 呀, 唔該