『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

逢星期三 day_trader 波浪理論課程 腰斬 !! ^v^ !

是在這裡報名嗎?
預我一個, 謝謝!

大家誤會了, 不是在這個帖報名 !

要報名就按下此連結報名:

http://www.bp-system.com/course/ ... se_apply_from10.php

慘!第十個。又無我份!

Originally posted by ypl at 2006-9-29 09:43 PM:
慘!第十個。又無我份!

ypl 兄,10 月份免費課程不是在這個帖報名的。 :)

請鍵入:

http://www.bp-system.com/course/ ... se_apply_from10.php

Originally posted by ypl at 2006-9-29 09:43 PM:
慘!第十個。又無我份!

唔使咁失望,我有幸是九月班學員,我贊成減少堂数,讓多些師兄参與.因为堂上講全部是實戰經驗,我希望多些師兄能分亨.在此多謝大大師兄辛勞教導.我希望唔會浪费各住導師的心血.

感謝 Day Trader

大師兄的波浪理論班, 確實令小弟獲益良多.  藉此感謝大師兄的悉心講解! 

P.S.  報讀了下一班的朋友, 最好早準備相關的問題, 大師兄一定會詳細解答.

Originally posted by slsy at 2006-9-30 06:53 AM:

唔使咁失望,我有幸是九月班學員,我贊成減少堂数,讓多些師兄参與.因为堂上講全部是實戰經驗,我希望多些師兄能分亨.在此多謝大大師兄辛勞教導.我希望唔會浪费各住導師的心血.

slsy姐姐就最明白我們的想法了。  獨樂樂不如眾樂樂,顧己及人。

Originally posted by PSP at 2006-9-30 04:20 PM:
大師兄的波浪理論班, 確實令小弟獲益良多.  藉此感謝大師兄的悉心講解! 

P.S. 報讀了下一班的朋友, 最好早準備相關的問題, 大師 ...

PSP兄為下一班報讀大師兄的波浪理論班的朋友,提供了很好的 tips : 聽之外,還要懂得問。 

連我都唔知 , 琴晚

有有 兄  ?????

己經是 2006 年的帖呢 ??