『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

超級新仔期指買賣問題

如果我想在被我用黑色圈著的地方買入一張 請問步驟是否正確? [條件(止損)]是否在放止蝕盤時才會用到? 如果我在19184已成功買入一張,之後我想在19170止蝕,我應該選[限價止損]還是[跌市觸發]? [限價止損]和[跌市觸發]究竟這兩個條件有什麼分別? 19170又應該放在A區還是B區?A區和B區又有什麼分別? 各位師兄師姐如有時間請教教小弟 thx
Originally posted by mammon at 2006-11-26 05:23 AM: 如果我想在被我用黑色圈著的地方買入一張 請問步驟是否正確? [條件(止損)]是否在放止蝕盤時才會用到? [IMG]http://i134. ...
Mammon, 請看看附圖是否明白.
多謝 smchu 兄 代為回答 mammon 的問題。 另最近我哋同公司申請了幾個「Demo期指買賣平台」供新人學習操作用,Demo 平台是「真價假錢」,熟識操作,入市不用再心慌慌,自然勝算更高 la! 申請詳情請與 matthew 或 Cecilia 聯絡 ! :)

學用 Sharppoint 落盤 !

首先多謝 smchu 兄 的解答 !

Mammon, 等我作少少補充啦 !

首先你如果想用 SP 即市買入, 有兩個方法:

1) 用 "輸入交易指示" 視窗 方法是

a) 雙擊 "價格深度" 視窗的 A5 格

b) A5 格的價格便會即時於 "輸入交易指示" 視窗的價格位置出現

c) 按下買入鍵便可 為甚麼要雙擊 "價格深度" 視窗的 A5 格 ?

答案是落盤時要落差價, 這樣便可盡量保證可以即時成交, 須然落盤是第 5 個價格,

但跟據好價先成的規則, 如果 A1 - A5 格內, 有比你落的價更平的價格, 便會以最平的價格成交 !

如以你的例子, 只用 A1 價落盤, 而當時剛好只得 1張該價位在市場, 而你當你按下落盤鍵買入那一刻,

有人比你快一步成交了該單, 那你落的買盤便未能成交, 只能掛於市場, 等人沽貨給你 !

好可能因而錯失機會 !

2) 用 "快速交易指示" 視窗的熱鍵 方法是

a) 先設定好買賣產品代號、張數 及 追價點數, 選取 "熱鍵" 選項

b) 即市買入時按 F1, 即市沽出時按 F4 這個熱鍵的好處是不須要選擇價格,

會即時自動以市場買賣價, 加減設定好的追價點數, 達到快速落盤的效果 !

但有一點要注意 ! 當 "快速交易指示" 視窗, 被選取時 F1 & F4 才會有效,

如你選取了其它視窗, 便不能使用 F1 & F4 。

你亦可以參考這個帖的內容, 便會知得更多 !

Sharp Point 軟件安裝及設定 + 功能簡介 - [積分 10000點]

http://www.bp-system.com/discuz/ ... 1099&page=1&fpage=1

我明白晒喇 thank you smchu admin2 admin