『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

忍唔住手 , 入去楂張 Gold 先!

忍唔住手 , 入去楂張 Gold 先! 跟「最佳拍檔」做單,輕鬆! 哈哈!
Gold 20060104.jpg
ECCH -20060104 ( 1 min ).jpg
師姊: D圖好靚,是那間公司的,可否介紹一下? 另請問黃金幾多$按金一張單呀!
Originally posted by 難得糊塗 at 2006-1-4 17:18: 師姊: D圖好靚,是那間公司的,可否介紹一下? 另請問黃金幾多$按金一張單呀!
難得糊塗兄: 下次簡介會於 1月17日 (星期二) 『最佳拍檔』決策系統簡介會及波浪理論入門 系統適合在股票、期貨、外匯市場 以長、中、短線投資或炒賣之用 系統發出之決策買賣指令,清晰明確, 簡單易用,一看便明。 現正式 推出市場供客戶使用。 『最佳拍檔』評論選輯 按此進入『最佳拍檔』網頁: http://www.bp-system.com 講者:黃潔英小姐(輝立証券、商品營業經理及策略師) 歐陽輝華先生(輝立証券、商品投資經理
難得糊塗兄: 1) D圖係唔錯家 , 因為係我親手畫家嘛! 不過圖唔唔重要 , 最主要是個金市 。 軟件是 metastock , Data數據源在香港及大陸都可以找到。 2) CBOT 電子期金 , 即電子盤 ,可在輝立網上落單。 按金及收費表 http://www.poems.com.hk/page/htm/foreignfut/Commission
Originally posted by ben at 2006-1-17 11:27 PM: 按金及收費表應該係 http://www.poems.com.hk/page/htm/foreignfut/Commission.PDF
ben 兄: 多謝修正! 剛才見報讀名單有你的“大號”,但因為人多,搞不清誰是誰。 下星期一上課時再面謝!
不用謝,我對妳的印象很好,因為妳處處以客為先,他們買賣不當,妳亦費心令他們善用系統,不是為了多賺佣金!
Originally posted by ben at 2006-1-18 12:11 AM: 不用謝,我對妳的印象很好,因為妳處處以客為先,他們買賣不當,妳亦費心令他們善用系統,不是為了多賺佣金!
ben兄: 太抬舉喇! 慚愧!慚愧! 說實在話,Matthew 與我肯定是想多賺佣金才推出「最佳拍檔」的,但我們亦十分明白,要客戶贏錢我們才能不斷有佣金收入,才能不斷有雞蛋食,才能做就一個雙贏局面。所以,我們是十分緊張客戶朋友在使用「最佳拍檔」的初期,有沒有守規炬,按步就班,跟住「最佳拍檔」的基本原則去操作的。 再次多謝你的贊賞,希望下星期你完成「最佳拍檔」課程後,能夠幫你打開一絛光明大道。
一定一定,有錢大家一齊搵!