『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

如何筛选出记录数大于某个数值的所有股票

一组股票中,每个股票包含的数据个数不一样,如何筛选出数据个数大于某个数值的股票?
谢谢!

可以於 Filter 頁輸入你的條件作篩選的規定 !!

谢谢 admin 的回复。
我现在的问题是:这个筛选条件如何写?
请您再帮帮我,再次感谢!
  上面圖片己經有例子囉喎~

而且你又無說明數據 或 例子,  點幫你呢 ?

其實你係唔係問點開出上面視窗呀 ?
教學篇 - 第八章 股票篩選器 The Explorer
http://www.bp-system.com/discuz/viewthread.php?tid=1420&page=1#pid12577
admin 没有明白我提的问题,筛选功能我会用,关键是:我的筛选条件如何表达?
假如:一个文件夹下有 A,B,C,D四支股票,A股票包含100天的数据,B股票包含80天的数据,C股票包含40天的数据,D股票包含30天的数据。我想选出包含数据天数大于50的股票(就是A和B股票),这个筛选条件是什么,就是您举的例子中的(C > 3 AND C < 10)是什么?
再次麻烦您了。

呵~ 明白了~

初以為你想篩選不同股票數據, 限制價格於一個範圍 ~

原來你是指股票的原始數據日數比較 !

使用 Cum(1) 可以做到 , 你試試 !

谢谢 admin 的指导。
祝您财运亨通。