『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

買了個 MetaStock 簡體版, 如何可於英文 windows 中正常顯示文字

有些朋友很久前不知從那裡,買了個簡體版 MetaStock Pro 8.0 回來,
但因為是簡體字,於繁體及英文 windows 上會變成亂碼,
所以必須配用中文簡體 windows。

但如果你是使用繁體及英文 windows 就會很苦惱 !!

可用以下方法將簡體中文版改回英文版:

請到 C:\Program Files\Common Files\Equis\Localized Resources目錄下
1) 將所有 *CH.dll 檔案刪除
2) 將所有 *En.dll 檔改為 *CH.dll 便可。

因為程式預設用 *CH.dll (簡體中文檔),而目錄內同時亦有英文檔存在,
所以只要將英文檔案改名為用 *CH.dll 去取代原先的  *CH.dll 檔便可以。

呢個秘技真係幫左唔少人.......
(哈哈! 鬼叫個"種"係來自內地咩 !!!)
簡體版解決方法 !
謝謝,真是個絕招。
請問哪裡有賣的簡體字版本的這個軟件,我也想買一個,找了好長時間也沒有找到?我的操作系統正是簡體的,正好用。能不能復制一份給我啊?