『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

[錄影]外掛 BP-AUTO7 運作情況說明 20100219

[錄影] 外掛 BP-AUTO7 運作情況說明 20100219

2010-02-19 (星期五) 今天都順利提款 + 330點

今日大趨勢日子, 咁啱我又開了錄影, 所以可以用這段錄影做個說明,
給大家睇下及了解下, 我們外掛的運作情況, 當中因為我衰在用埋這部機,
做即市時的畫面 Capture 貼於 QQ 即市聊天室內, 所以會經常影響外掛的運作,  
你們使用時, 就最好固定用於炒賣那部機就不好做其它野,
以減少影響外掛運作 !!

今次錄影出現這些情況都好的, 可以給大家看看, 有些突發情況又如何處理.... !!

錄影我開得遲所以由 10:00 左右開始, 而之前我已經於開市時用 Ctrl + 1 放了個觸發盤 "沽" 落, 打後再按 Ctrl + 7 放止損盤 跟紅線推。

之後我才按下 Ctrl + A 運行 全自動買賣, 用指標 BP-AUTO7 !

其它外掛細節, 請自行看看說明文件:
『最佳拍檔』外掛精靈 使用說明文件

http://www.bp-system.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=4180&fromuid=1

看不到影片 ? 便須要下載影片解壓碼安裝, 請點擊這裡下載 !!
Download TSCC Codec File size: 170 KB Last updated: 27Jun2005, v2.0.6
http://download.techsmith.com/tscc/tscc.exe

按以下連結播放:
www.bp-system.com/BP/20100219_am/20100219_am.html

影片分開9段, 因為Size 太大, 而且有些沒有用的片段, 我已刪剪減少觀看所須時間 !!
而大家亦可以按著播放進度的 bar 拖前拖後, 加快或重看某部份片段。

1. 20100219(星期五)上午 BP外掛全自動買賣運作錄影
2. BP-AUTO 指損止標選項
3. 自動再沽出
4. 放止損失敗處方理方法
5. 同一支燭打止損後, 仍在[前燭價內]會再沽出
6. Auto Stop Loss 功能觸發放前燭頂止損
7. 沒有觸紅線-沒有機會做沽
8. 橫行市況的運作情況
9. 錯誤移動了視窗- 要 Ctrl +F12 重新定位

(補充: 這段我定位後, 因為有倉而沒有止損盤, 我用 Ctrl +7重放止損盤)

看過錄影明白更多, 謝謝MATTHEW大大
好多野唔係好明,努力中!

師父真神人也!
唔明就看多幾次 ......... 實在唔明邊度 , 要提出來問才能有進步!!
係! 因為我們未必知道你不明白的地方, 尤其我使用 "BP 外掛" 比你們熟,

所以可能有時一些細節我會以為你們知道而沒有/少去講解,

而你的發問, 亦可能係另一位朋友都想知道的問題, 所以絕對歡迎發問,

不要怕醜呀 !
原來有些舊朋友都唔知以前我做這個 AUTO7 帖子的存在~

還說現在才知道呢??

咁要提升起這個帖子, 等你地又可以重溫一下,

一些未見過 CTRL+A 的全自動 "指標買賣" 運作的朋友, 亦可以睇睇~

現在可以在YouTube睇錄影
可選用1080pHD觀看,畫質會較清晰.

1080pHD icon.gif

1. 20100219(星期五)上午 BP外掛全自動買賣運作錄影

2. BP-AUTO 指損止標選項

3. 自動再沽出

4. 放止損失敗處方理方法

5. 同一支燭打止損後, 仍在[前燭價內]會再沽出

6. Auto Stop Loss 功能觸發放前燭頂止損

7. 沒有觸紅線-沒有機會做沽

8. 橫行市況的運作情況

9. 錯誤移動了視窗- 要 Ctrl +F12 重新定位
    (補充: 這段我定位後, 因為有倉而沒有止損盤, 我用 Ctrl +7重放止損盤)