『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

請問如何將每日盤後資料導出來

請問如何利用The Downloader將每天的盤後數據導出來成TXT格式的文本文件呢
我隻知道如何導進去卻不知如何導出來在放進別的電腦裡去
已然是放到別的電腦用, 想必都是使用 Metastock 讀取吧 ?!

如是的話, 為何不直接將資料目錄直接抄過去便成 !

無須要大費
周章了 ~

就像我們『最佳拍檔』將炒賣都『化繁成簡 !』一樣 ~
那樣做檔案太大了,不可取啊,每天的數據才幾百K啊
那你只能自已做一個 Explorer 報告,

掃瞄出當天的 Open, high ,Low, Close, Vol

再將報告 Copy 到 文檔內便可以 ~

例如 EXCEL, NotePad  等 ~
謝謝你回復,這個方案可行,隻是具體方法不會,有沒有更詳細的方法說明呢?
如何做這個EXPLORER報告呢?有沒有地方可以買到專業的軟件來簡單直接快速的一次過掃描出這些資料呢?
你要懂得用 MetaSTock 的 The Explorer 才會知道我講乜野 !

要自行建立一條掃瞄程式使用 ~

看完下圖都不明白, 請自行瀏覽此連結:
http://www.bp-system.com/discuz/viewthread.php?tid=1421&extra=page%3D1