『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

BP LINE 群- 股票討論組

下載 LINE 網址:  http://line.me/zh-hant/

Hello 各位新舊客戶朋友 !!

我地己經有 LINE 群組, 方便一些不能看即市的朋友收到訊息,

可以互相交流股票訊息及提示, LINE 群會主要討論股票,   

想進入群請先 Add 我 LINE 再向我提出 !

LINE 下載除手機 Apps 外,  亦可以安裝電腦版本, 便可以同時於電腦收發訊息,

又可以設定手機不要彈出提示, 免手機太快無電。

註: 只接受已有戶口客戶朋友進入。

已安裝 PC 版 LINE 朋友, 可以設定當 PC 版 接收到訊息時,

手機版 LINE  唔同時接收訊息 (但打後關閉 PC版都會收到) !!

PC版設定:

手機為了省電, 可以同時設定不彈出 POPUP 這個群組訊息,
但仍是可以自行開  LINE 時可以見到訊息的~

手機免彈出訊息:
1) 按右上角後,
2) 再按靜音喇叭
按完見上面變成無聲符號便可以 !!

6.gif 5.gif 4.gif 3.gif 2.gif 1.gif
新舊客戶朋友記得開  LINE 啦 !!

未進入的記得先 add 我,  再通知我加你進內~