『最佳拍檔』智能決策系統

QQ登录

只需一步,快速开始

有關使用 最佳拍檔 的按金、佣金問題 .......

Cecilia, Matthew:

昨晚人太多,我尚有幾個問題想問清楚:

1) 昨晚你們說那$10,000按金會於一年內當我做滿$10,000佣金就連學費都一併退回給我,是不是退回$12,000?如是,不是連學費也不收嗎? 另如我在半年內己做滿 $10,000佣金,那麼那按金是即時退回嗎?  又或要一年後才退回?   

2)當我收回$12,000之後, 我還可以繼續用最佳拍檔嗎?要不要收費?

3)昨晚你們說大期的收費是與普通經紀一樣的,那即是多少?另因為我是做股票期權及恒指期權的,請問佣金又是多少?

對不起!因昨晚我坐得太後,真的聽不清楚,所以才多問一次,怕聽錯或誤會。我知道你們都很忙,請有閒暇時复一复我好嗎?

1) 沒錯 !  基本上我們是想免費給我們的客戶使用的,

所以如果你上了HK$2000 元的『最佳拍檔』使用課程,

並成為我們的客戶,而且願意繳付HK$10000 元按金,便可使用 『最佳拍檔』。

2) 然後當你於我們這裡完成任何產品的買賣滿 HK$10,000元佣金後,

我們會安排退回按金HK$10,000元 及學費 HK$2,000 元給你,

而你繼續於我們的戶口做買賣,便可繼續免費使用『最佳拍檔』智能決策系統。

3) 即是跟輝立的期指佣金收費表相同,詳情請瀏覽輝立網頁佣金收費表 :

期 指 交 易 費 用

http://www.poems.com.hk/page/htm/intro/c_fees.asp?pageno=4

Cecilia, Matthew: 多謝回复!今日我在主頁想報名參加 2月份之最佳拍檔課程, 不知為甚麼進入後找不到 2月份課程, 只看見 1月份課程. 是不是有問題, 請查核一下. 唔該 !
If I open an account and deposit $10,000 to use B-p system. Can I use that $10,000 deposit to trade. Please reply.

當你決定成為我們的客戶,並使用『最佳拍檔』,便須簽署一份使用協議,
相方都會有保障,內容就是願意繳付HK$10000 元按金,保存時限一般設定為一年,
如你怕時限內你不能完成一萬元佣金的買賣,可再相議,按金會由我或Cecilia 暫時保管,
這個是私人協議,所以按金不是存放於你的買賣戶口之內,所以不能使用來買賣。

這個協議的目的是想防止一些人,到我們這裡開立戶口後,得到了『最佳拍檔』便走到別的
地方做買賣,不於我們這裡做買賣。

而我們的最終意願,都是想免費給對我們忠誠的客戶使用。

很公道,祝大家贏多d!
Originally posted by MatthewAY at 2006-1-18 05:03 PM: 1) 沒錯 ! 基本上我們是想免費給我們的客戶使用的, 所以如果你上了HK$2000 元的『最佳拍檔』使用課程, 並成為我們的客戶,而且願意繳付HK$10000 元按金,便可使用 『最佳拍檔』。 2) 然後當你 ...
很清楚,很公道 。但現時的條款有變嗎?我是想問,現時仍然是做滿 $10,000 之後退回$12,000 嗎?

暫是還沒有變動 !
本月我們亦有簡介會,有興趣請到來參加 !

『最佳拍檔』決策系統簡介會及波浪理論入門
系統適合在股票、期貨、外匯市場
以長、中、短線投資或炒賣之用
系統發出之決策買賣指令,清晰明確,
簡單易用,一看便明。

現正式 推出市場供客戶使用。
 『最佳拍檔』評論選輯
按此進入『最佳拍檔』網頁
http://www.bp-system.com

時間: 2月17日  (星期五)  7:00-8:30pm
地點: 金鐘投資理財中心

報名請到輝立課程: http://www.poems.com.hk/page/htm/course/course_Feb.asp

費用: 免費

講者:黃潔英小姐(輝立証券、商品營業經理及策略師)
         歐陽輝華先生(輝立証券、商品投資經理)

這個協議安排合理!!
Originally posted by MatthewAY at 2006-2-11 05:37 PM: 暫是還沒有變動 ! 本月我們亦有簡介會,有興趣請到來參加 ! 『最佳拍檔』決策系統簡介會及波浪理論入門 系統適合在股票、期貨、外匯市場 以長、中、短線投資或炒賣之用 系統發出之決策買賣指令,清 ...
我己順利報名參加了 17/ 2 簡介會。 另為何想報名參加 3月那個 Advanced get 波浪理論班又報不到名呢? 是不是电腦壞了?